Rösti patate e catalogna

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

17 marzo 2018

Procedimento

Il rösti è un piatto tradizionale della cucina svizzera: ora diffuso in tutto il paese, originariamente i contadini del canton Berna lo mangiavano per colazione. La ricetta base prevede come ingrediente principale le patate, a cui spesso poi vengono aggiunte altre verdure. Può essere portato in tavola come secondo o, se tagliato a quadrotti, come goloso fingerfood nell’Aperitivo vegetale. In ogni caso è un piatto che mette veramente d’accordo tutti i commensali: d’altronde a chi non piacciono le patate? In questa mia versione ho aggiunto la cicoria catalogna, nota anche come cicoria asparago: il suo sapore, leggermente amarognolo, ben si sposa con la dolcezza delle patate.  Il mix di semi vari e il pangrattato sulla superficie, donano inoltre a questo rösti una croccantezza senza eguali. Che ne dite di prepararlo per questa sera? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Patate – 5 di media grandezza • Cicoria Catalogna – un cespo…

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