Torta con crema alla panna di fragole e cioccolato bianco

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

9 aprile 2016

Procedimento

Finalmente il sole! Le prime fragole sulla tavola ed un dolce delicato appena fatto :) Per l’impasto ho utilizzato tre qualità diverse di farine, abbastanza saporite e grezze, per contrastare la delicatezza di una crema leggera e soffice. Ho usato un cioccolato bianco crudista, ma se avete difficoltà a reperirlo potrete utilizzare anche un cioccolato fondente, magari con una percentuale massima del 70% in modo da non coprire gli altri gusti ed esaltare il sapore della crema. Torta con crema alla panna di fragole e cioccolato bianco     Ingredienti: per l’impasto farina di tipo 2 gr. 150 farina taragna gr. 50 farina integrale Senatore Cappelli gr. 100 latte di soia alla vaniglia gr. 200 olio di semi di girasole gr. 100 1 bustina di lievito per dolci zucchero di canna gr. 70 1 fialetta aroma limone per la crema ml 300 di latte di soia non zuccherato scorza grattugiata…

Ricettari e libri vegan