Torta con crema alla panna di fragole e cioccolato bianco

Finalmente il sole! Le prime fragole sulla tavola ed un dolce delicato appena fatto :) Per l’impasto ho utilizzato tre qualità diverse di farine, abbastanza saporite e grezze, per contrastare la delicatezza di una crema leggera e soffice. Ho usato un cioccolato bianco crudista, ma se avete difficoltà a reperirlo potrete utilizzare anche un cioccolato fondente, magari con una percentuale massima del 70% in modo da non coprire gli altri…

Vai alla ricetta >>

Tortine al limone

E pensare che all’inizio del mio percorso, ero convinta che sarebbe stato impossibile  ricreare alcuni dolcetti di cui ero golosa…ed invece mi sono dovuta ampiamente ricredere! La cucina vegana è un meraviglioso modo da scoprire e più sperimento, più mi appassiono! Ingredienti pan di spagna al limone: * 150 gr di farina di farro * 50 gr di latte di riso * 100 gr di zucchero di canna Mascobado *…

Vai alla ricetta >>