Ravioli vegan alla rosa

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

8 febbraio 2015

Procedimento

Pasta fresca con delicato ripieno di ricotta alla rosa, a forma di cuore in occasione di San Valentino A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti per il ripieno da preparare se possibile il giorno prima Ricotta vegetale 400 gr. di ricotta vegetale  50 gr. di lievito in scaglie 50 gr. di panna vegetaleio uso quella alla mandorla di Ecomil, non contiene schifezze. due cucchiai di petali di rosa essiccati, ad uso alimentare. Nella stagione in cui fioriscono le rose è preferibile usarli freschi. un cucchiaio di acqua di rose ad uso alimentare (facoltativa) un cucchiaino di bacche di pepe rosa sale Mescolare la ricotta con i petali di rosa tritati, il lievito in scaglie, la panna, l’acqua di rose e le bacche di pepe rosa schiacciate. Coprire e far riposare in frigorifero per tutta la notte o almeno per qualche ora Per il condimento Olio evo un cucchiaio di mix…

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