Muffins di patate con crema di carciofi (vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

17 dicembre 2013

Procedimento

Ciao a tutti! Natale è ormai alle porte, così ho pensato di proporvi un menu’ per le feste natalizie. Cominciamo subito con l’antipasto. In questo post vi propongo dei muffins salati di patate e noci, farciti con una deliziosa crema ai carciofi. Un finger food, che andrà a ruba ;) Spero vi piaccia INGREDIENTI PER I MUFFINS 250 gr di farina semintegrale 1 patata (da 200 gr) 200 ml di latte vegetale 100 gr di noci tritate grossolanamente 50 ml di olio di semi di girasole (o di riso o e.v.o.) 8 gr di lievito per torte salate sale, pepe PER LA CREMA DI CARCIOFI 4-5 carciofini sott’ olio 80 gr di tofu al naturale acqua q.b. sale aglio in polvere prezzemolo mentuccia qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente per decorare PROCEDIMENTO Prima di tutto lessiamo la patata, partendo dall’ acqua fredda, aggiungiamo un pizzico di sale grosso e facciamo…

Ricettari e libri vegan