Ricette vegane con:
funghi shiitake
Filtra per:
-

Ricette vegane che sanno di mare: Fish and Chips vegano
Le ricette vegane che sanno di mare sono sempre sorprendenti, perché ti accorgi che, trovando la giusta consistenza in base alla ricetta che voglio replicare, creando la giusta marinatura, si può ottenere una ricetta davvero sorprendente! Oggi ti mostro come fare un fish and chips vegano, un trancio di “pesce”…
-

Tacos con frittata e guacamole
Tra le ricette con tofu, questo tacos con frittata e guacamole è una delle mie preferite. Il tofu è uno degli alimenti vegetali più proteici in assoluto ed è anche super versatile! Nella cucina vegana viene usato per molteplici ricette e ha rivoluzionato il modo di mangiare di tantissime persone,…
-

Kebab vegano
In questa ricetta con seitan ti mostro come fare il kebab vegano! Se non puoi mangiare il glutine puoi fare questo kebab vegano usando la ricetta del mio seitan senza glutine! In questa ricetta con seitan, ti mostro come fare un kebab vegan partendo da un panetto di seitan al…
-

Crespelle ai funghi shiitake con besciamella allo zafferano
I funghi shiitake, di origine asiatica, sono considerati un vero superfood, perché ricchi di vitamine e sali minerali e dall’elevato apporto di proteine vegetali. Li ho trovati perfetti quindi per farcire le mie crespelle, che ho realizzato con un altro ingrediente dalle qualità nutrizionali elevate: il preparato integrale, un composto…
-

Medaglioni di lenticchie e funghi
Perfetti per ogni occasione, io adoro offrirli come antipasto soli o accompagnati da hummus di ceci, provateli a Natale saranno l’antipasto più gettonato!!! ma i Medaglioni di lenticchie e funghi sono versatili e si prestano ad accompagnare ogni portata, oppure semplicemente gustati come snack spezzafame. Sono semplici da realizzare e…
-

Mini muffin mare e monti
Il titolo riporta in pochi istanti agli anni 80’… … ma vi assicuro solo il titolo!!! Nei Mini muffin mare e monti troviamo ingredienti originali, dal sapore unico e il risultato è davvero sorprendente. Sono certa che anche voi non riuscirete a limitarvi; uno tira l’altro e scoprirete la loro…
-

Crocchette di bulgur
Tempo: 20 minuti Utensili: mixer da cucina, pentola Difficoltà : facile_Dosi per 11 crocchette Queste crocchette di faranno scoprire la versatilità di questo cereale chiamato Bulgur! La loro consistenza è come quella delle crocchette di patate, ossia umide e morbide dentro e croccanti fuori. Ti consiglio di farle fritte, ma vengono…
-

Cremosissimo ramen vegetale
Chi non conosce il famoso ramen? Sono certa che siete in tantissimi ad averlo assaggiato almeno una volta! Per chi, invece, non lo conoscesse, il ramen è un piatto a base di pasta lunga (i noodles) di origini cinesi, adottato poi dalla cucina giapponese, la quale alla sua volta ne…
-

Risotto zucca e topinambur
Ecco il nostro piatto preferito, perfetto sempre in ogni occasione e con ogni accompagnamento. Adoro prepararlo, ma ancor di più gustarlo; mi piace improvvisare ogni volta un nuovo abbinamento e spesso lo utilizzo come piatto svuotafrigo. Quando ho qualche piccolo avanzo di contorni in frigorifero li sfrutto proprio per…
