Hummus di peperoni con fagioli cannellini: una ricetta vegana e minimalista

La Mia Tazza Vegana

Ricetta vegan di La Mia Tazza Vegana

6 Gennaio 2024

Hummus di peperoni con fagioli cannellini: una ricetta vegana e minimalista

Procedimento

Il minimalismo ha conquistato molte sfere della nostra vita, compresa la cucina. Oggi vi presento una ricetta vegana che incarna perfettamente il connubio tra la semplicità e sapore: l’Hummus di peperoni e fagioli cannellini. La bellezza di questo Hummus di peperoni e fagioli cannellini risiede nella sua semplicità. Con un numero ridotto di ingredienti e pochi passaggi, è possibile creare un condimento perfetto per la pasta, per farcire panini e piadine o da mangiare con del pane tostato. INGREDIENTI – Un barattolo di fagioli cannellini precotti – 2 peperoni – 1 spicchio d’aglio – Qualche foglia di basilico – 2-3…

Ricettari e libri vegan