Soia e ceci piccanti

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

10 Ottobre 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi a condividere con voi la ricetta realizzata durante la diretta di settimana scorsa di Cuciniamo Assieme. Vi ho proposto un secondo piatto semplicissimo da realizzare, ottimo per consumare i legumi e soprattutto per fare il pieno di proteine. Io ho utilizzato un misto di soia, che avevo da un po’ in dispensa e non sapevo come utilizzare, e ceci ma voi potete usarne anche di un solo tipo. Una ricetta super colorata e saporita che inoltre, se preparata con i legumi già cotti (acquistati già precotti oppure preparati da voi in anticipo e poi conservati) è anche super veloce. Provatela accompagnata da una bella fetta di pane rustico, è il top. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Soia gialla secca – 100 g • Ceci secchi – 100 g • Peperoni misti – due • Cipolle dorate – tre • Pomodori – tre •…

Ricettari e libri vegan