Salsa stonnata o tonno per i vegani?

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

25 Gennaio 2022

Procedimento

Qualche giorno fa ho postato su Instagram un reel in cui vi ho fatto vedere come preparo la mia salsa stonnata. In proposito devo ammettere che non so cosa “ho fatto” per battere l’algoritmo di IG, considerato che il reel ha avuto oltre 250 mila visualizzazioni; colgo l’occasione per ringraziare tutti coloro che l’hanno guardato, commentato, salvato e messo Like! Dopo aver pubblicato questo reel, qualcuno mi ha chiesto: “Cosa c’entra il tofu con il mare o, peggio ancora, con il tonno?!”. Devo ammettere che è una domanda più che lecita!   La risposta è molto semplice: grazie al suo gusto molto delicato – abbastanza neutrale, oserei dire -, nonché alla sua versatilità, il tofu rappresenta un’ottima base per diversi piatti. Basta solo sbizzarrirsi con aromi e spezie per poi crearne torte, polpette oppure salse spalmabili come questa al sapore di mare (nella blogosfera ci si possono trovare molte ricette…

Ricettari e libri vegan