Ramen noodles con le verdure di stagione

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Gennaio 2022

Procedimento

Quando manca il tempo per cucinare o perchè non si ha voglia, nulla di più veloce che i fantastici noodles. Quelli per Ramen poi sono buonissimi, i miei preferiti. Nel giro di pochi minuti il piatto saporito è pronto senza dover stare ai fornelli un’eternità. Ramen noodles con le verdure di stagione Ingredienti: Ramen noodles Probios mandorle funghi champignon finocchio cavolo cinese porro pepe di Cayenna sale Nigella sativa semi di finocchio olio evo barba di finocchio Ingredienti condimento: 1 cucchiaino di burro di arachidi succo d’arancia 2 cucchiaini di yogurt di soia Sojade Greek style sale . Procedimento: Mettere a bollire acqua per noodles. Nella ciotolina mescolare ingredienti per il condimento e tenere da parte. Nella padella mettere olio evo, funghi, cavolo, finocchio, porro, mandorle, semi di Nigella e finocchio spolverando leggermente con pepe di Cayenna. Mescolare e rosolare a fuoco vivace. Quando le spezie si sono attivate, salare…

Ricettari e libri vegan