Cotolette di ceci

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 giugno 2020

Procedimento

I ceci sono veramente straordinari: sono buonissimi, molto nutrienti e si possono utilizzare in moltissime pietanze, tutte buonissime… pensiamo ai falafel, l’hummus, le panelle siciliane, la farinata… e tante anche cose sfiziose. Questa volta i ceci (in questo caso la farina di ceci) li utilizzeremo per fare delle squisite e golosissime cotolette. Ringrazio infinitamente la mia amica e blogger Francesca per avermi dato questa fantastica idea: vi invito caldamente a visitare il suo bellissimo blog Pasticciando con la Franca dove troverete anche la ricetta delle cotolette vegetali dalla quale ho preso spunto. Ingredienti x 4 cotolette: 100 gr di farina di ceci integrale (va bene anche quella normale) 20 gr di amido di mais 130 gr di acqua 3 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaino di olio EVO 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di pomodoro concentrato Gondino alle erbe q.b. sale marino integrale pepe nero Procedimento: Mettete in una ciotola…

Ricettari e libri vegan