Spezzatino alla messicana

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

13 settembre 2018

Procedimento

Mi hanno regalato dei fagioli neri e subito mi hanno fatto venire in mente il Messico! Ho aperto il frigo, ho controllato cosa avevo a disposizione e ho preparato un buonissimo spezzatino che io ho chiamato “alla messicana”. Ho scoperto che, oltre ad avere infinite proprietà benefiche per il nostro organismo, i fagioli neri sono anche molto ma molto buoni! Ingredienti x 4 persone: 1 tazza di fagioli neri 2-3 cm di alga Kombu 700 gr passata di pomodoro 1 cipolla dorata 1 spicchio d’aglio 3 peperoni cornetto (oppure 2 peperoni normali) peperoncino in polvere sale marino integrale 1 cucchiaio di salsa di soia 1 tazza di bocconcini di soia disidratati 320 gr di riso semintegrale olio EVO Procedimento: Mettete ammollo i fagioli per almeno 6 ore, insieme a un pezzetto di alga Kombu. Sciacquateli e fateli cuocere in pentola a pressione insieme all’alga: con la pentola a pressione ci…

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