Torta di pesche e pistacchi gluten free

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

28 Luglio 2015

Procedimento

“Scelgo di vivere per scelta, e non per caso. Scelgo di fare dei cambiamenti, anzichè avere delle scuse. Scelgo di essere motivato, non manipolato. Scelgo di essere utile, non usato. Scelgo l’autostima, non l’autocommiserazione. Scelgo di eccellere, non di competere. Scelgo di ascoltare la voce interiore, e non l’opinione casuale della gente.” Eileen Caddy         Ingredienti: – 250 gr di farina di riso integrale – 50 gr di fecola di patate – 100 gr di pistacchi al naturale (se non li avete potete sostituirli con la farina di cocco) – 60 gr di olio di riso o di semi – 1 cucchiaino di vaniglia – 5 pesche – buccia grattugiata di un limone – 160 gr di sciroppo di riso o 100 gr di zucchero di canna mascobado – 350 gr di latte di cocco – 50 gr di acqua (se l’impatto dovesse risultare troppo solido) –…

Ricettari e libri vegan