Ricette vegane con:
pesche
Filtra per:
-

Muffin al vapore (vegan, senza glutine)
Muffin al vapore, una ricetta giapponese I muffin al vapore sono dolci di origine giapponese. Questo particolare metodo di cottura al vapore rende i muffin soffici e leggeri come una nuvola. Si possono fare sia semplici (o “vuoti”), che con la frutta. Il risultato sarà sempre sorprendente. Sono ideali per…
-

Crêpes vegan
Vi lascio la ricetta delle mie super crêpes: la base è facilissima, potete fare crêpes salate o dolci senza modificare gli ingredienti. Potete anche arrotolarle e con un po’ di besciamella trasformarle in crespelle. Si conservano in frigorifero almeno 3 giorni. È possibile farle anche gluten-free usando farina di riso…
-

Composta “TuttiFrutti” di fine estate
E’ arrivata la tarda Estate! Non è ancora Autunno, ma non è nemmeno Estate… siamo a metà! Nella tradizione orientale questa è la quinta stagione, il momento in cui la terra si mostra in tutta la sua abbondanza e con i suoi colori caldi, accoglienti e morbidi, non ancora caratterizzato…
-

Pizza di frutta
La pizza di frutta è una ricetta facile, divertente, croccante e rinfrescante fatta con una base di pasta frolla veloce fatta in casa, condita con del formaggio spalmabile vegetale e un mix di frutta fresca di stagione. Aggiungiamo pure uno strato di cioccolato fondente fuso sopra alla crosta per evitare…
-

Sangria analcolica al kombucha
La SANGRIA ANALCOLICA al KOMBUCHA è la mia ultima ossessione! Fino a quando arriverà la prossima, ovviamente ( che potrebbe anche essere domani ! ). Un cocktail che si sorseggia e si mangia, un’esplosione di profumi, gusto e colori! Questa ricetta è la mia umile interpretazione dell’amatissima Sangria spagnola. Rinfrescante,…
-

Porridge estivo alla pesca (Overnight oatmeal)
Chi mi segue da tempo saprà sicuramente che adoro fare colazione e che il pasto che consumo principalmente in questo momento della giornata è il porridge! Sul mio blog potete trovare sia la ricetta base del classico porridge d’avena, con altrettante 4 golose varianti, sia altre varianti molto sane e senza…
-

Budino di tapioca alla vaniglia con pesche caramellate
Con le ultime pesche della stagione, che ormai sono poco succose e poco dolci, ho pensato di fare questo dessert al cucchiaio utilizzando le perle di tapioca come addensante: pochi ingredienti, nessun grasso aggiunto, semplice e veloce da realizzare e dalla consistenza ferma che è un incrocio tra quella della…
-

Frullato alla pesca e basilico
Primo post dalla mia nuova location, ovvero la Spagna, dove passerò 5 mesi studiando all’università Politecnica di Valencia. Sono arrivata a Valencia da ormai qualche giorno e finalmente sono riuscita a far funzionare il Wifi nel mio nuovo appartamento. Quindi eccomi qua a scrivere, rinfrescata da una bellissima arietta che…
-

Lassi di mandorle alla pesca e basilico
Il lassi è una bevanda rinfrescante usata tipicamente un pò in tutta l’India, è una base di yogurt e acqua, servito fresco/freddo aromatizzato con spezie o frutta e/o dolcificanti: di solito si usa durante o dopo il pasto. Durante le giornate più calde è ottimo per rinfrescare e comunque veniva…
