Burrito raw

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

15 novembre 2013

Procedimento

Ohhh e finalmente mentre preparo la zucca per la prossima ricetta, riesco a ritagliarmi del tempo per postare questa ricetta! Ad essere sincera era già da tempo che volevo postarla e le foto erano sempre lì…Tra l’altro questa è una ricetta che porto quasi sempre con me; nel senso che la porto “realmente” quasi sempre con me al lavoro per cena!! E’ una ricetta davvero semplice e veloce da fare, una volta presa dimestichezza con la preparazione della cremina di farcitura (e qui ci si può davvero sbizzarrire)… Di solito io mi porto dietro 4-5 burritos e vi assicuro che non smetterei mai di mangiarli talmente sono buoni e leggeri!! Premetto che io qui ho usato inizialmente del CAVOLO CINESE, ma ultimamente mi sono trovata anche molto bene con l’INSALATA GENTILE…morbida e facile da arrotlare; l’unica accortezza è quella di asciugarla bene, altrimenti perde un sacco di acqua che inevitabilmente…

Ricettari e libri vegan