Pomodori ripieni di cous cous

Veg Away

Ricetta di Veg Away

11 Agosto 2013

Procedimento

Ecco un altro grande classico della cucina estiva, i pomodori ripieni! La mia mamma da piccola li faceva spesso, farciti di pane grattuggiato, erbe aromatiche (e Parmigiano), poi li gratinava nel forno…io li adoravo! Come ben sapete qui il forno è bandito in questi giorni, quindi ho trovato un altro tipo di ripieno, che richiede una cottura di massimo due minuti (perfetta!), giusto il tempo che si scaldi l’acqua per il cous cous. Vanno serviti freddi, e sono perfetti anche i giorni dopo. INGREDIENTI X 2: – 4 pomodori maturi – 250 gr di cous cous – 1 spicchio d’aglio – 1/2 tazza di olive verdi snocciolate – 1 cucchiaio di capperi sott’aceto – erba cipollina – prezzemolo – basilico – succo di limone – olio EVO – sale, pepe – Peperoncino in polvere Tagliate i pomodori a metà, svuotateli (ma conservate la polpa in una ciotola). Salateli leggermente all’interno….

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