Lasagne con asparagi grigliati

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

26 aprile 2013

Procedimento

Ho qualche ricetta in arretrato, per questo fine settimana ho deciso di lasciarvi con delle ottime lasagne (bianche, ovviamente, ho le mie fisse sull’accoppiata verdure e sugo). Tempo di asparagi, tempo di cipollotti. Carpe diem. Attenzione ai tempi: è una preparazione semplice ma con diversi tempi di riposo (1 h per la marinatura e 1 h prima di cuocere le lasagne). Sfruttatela un giorno che siete a casa il pomeriggio, ad esempio. Cosa serve (per 2 – piatto unico): pasta di semola (potete farla voi, è molto semplice! io ho usato quella secca perché ne ho da smaltire…non finisce mai! la trovo alla coop accanto a quella all’uovo) un mazzo di asparagi un mazzetto di cipollotti 100 g di margarina o 70 ml di olio 100 g di farina 1 l di latte di soia non dolcificato noce moscata per la marinata: il succo di un limone un cucchiaio di…

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