Involtini di verza

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

6 Marzo 2012

Procedimento

Cari tutti, bentrovati! Oggi vi presento gli involtini di verza, un goloso secondo, ma anche un’ottima idea per riciclare cereali avanzati. L’involtino è una preparazione sempre stuzzicante, estremamente versatile e che permette di far fuori avanzi che non vi va più di consumare nei consueti modi. L’esecuzione è sempre semplice e veloce, ma per ottenre un risultato ottimale, è bene seguire alcuni trucchetti. Quello che vi voglio evitare è di ottenere involtini acquosi oppure disfatti (cosa che, ahimè, capita anche al ristorante!). I nostri involtini saranno turgidi, compatti senza essere legati con alcunchè (nemmeno con fili di erba cipollina o stecche da spiedo) ed al contempo risulteranno morbidi e golosi. Potete proporre gli involtini di verza come secondo piatto, con un bel contorno di verdure saltate e colorate. Ed ora procediamo! Ingredienti per 4 persone (ca 3 involtini a testa): 1 verza media bio ca 400 gr di cereale cotto…

Ricettari e libri vegan