Incontri improbabili al papavero super cremoso

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

2 Giugno 2022

Procedimento

L’ho chiamato così, Incontri improbabili al papavero super cremoso, perchè gli italiani davvero non sono dei consumatori abituali di semi di papavero. Al contrario della Repubblica Ceca, dove i semi di papavero sono considerati un super food. E vogliamo parlare dell’acidulato di umeboshi? Mi sono svegliata con questa idea e l’ho realizzata. Inutile dire quanto mi è piaciuta. Inserisco quindi la ricetta on line. Ingredienti: fusilli al farro olio evo aglio fresco dragoncello fresco lenticchie limone 50 g di anacardi 90 g di acqua acidulato di umeboshi semi di canapa semi di papavero lievito alimentare pepe sale erba levistico Procedimento: Mettere in ammollo per alcune ore anacardi al naturale. Dopo scolare anacardi e metterli nel mixer con succo di limone, sale e 90 g di acqua. Frullare. Macinare semi di papavero. Una volta macinati unirli agli anacardi e frullare di nuovo fino ad ottenere una crema. Non serve che sia…

Ricettari e libri vegan