Polpettone in crosta

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

6 Maggio 2021

Procedimento

Buongiorno! Oggi voglio condividere finalmente con voi la super ricetta della diretta di ieri mattina. Super ricetta perché è semplicissima da fare e gustosissima. Siete sempre a corto di idee per portare in tavola il secondo? Ecco, questo polpettone fa al caso vostro. Ideale da preparare in anticipo e riscaldare al momento, è un ottimo modo per far consumare i legumi anche a chi non li ama particolarmente. Insaporito dalle erbe aromatiche e dalla salsa di soia, vi lascerà a bocca aperta, in attesa del prossimo boccone! Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4/6 persone PER L’IMPASTO • Fagioli borlotti precotti – 230 g • Lenticchie precotte – 230 g • Pane raffermo – circa 100 g, in base alla densità dell’impasto • Pomodori secchi – 2/3 • Aglio – 2 spicchi • Lievito alimentare – 2 cucchiai • Farina di ceci q.b. • Erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, maggiorana…

Ricettari e libri vegan