3 idee con i finocchi

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

24 Aprile 2021

Procedimento

Il finocchio Il finocchio è una pianta erbacea mediterranea appartenente alla famiglia delle Ombrellifere. È ricco di vitamine, sali minerali e vanta proprietà digestive e depurative. È bianco e tondeggiante con una buffa barba verde, è profumato e croccante ed esiste anche nella varietà di finocchio selvatico. È particolarmente ricco di acqua ed apporta pochissime calorie. È ideale da mangiare sia crudo (anche da sgranocchiare come snack), che cotto. In cucina è molto versatile e si presta benissimo per tante ricette gustose e sfiziose. Un ingrediente, tante ricette!  Con un solo ingrediente, in questo caso il finocchio, è possibile preparare tantissime ricette e contorni sani, leggeri e sfiziosi. Le possibilità sono davvero infinite, ma in questo articolo voglio mostrarti le 3 ricette che preferisco e che preparo più spesso. Utilizzo molto questo ortaggio soprattutto per le Buddha bowl, ma anche come crema per condire i cereali, puoi trovare la buonissima…

Ricettari e libri vegan