Bowl di riso rosa con “Tofu di mare”

Cookare

Ricetta di Cookare

1 Marzo 2021

Procedimento

Tempo:  30 minuti Utensili: padella, tagliere Difficoltà:  facile_ Ingredienti per 2 persone Questa bowl è colorata, piena di sapore e con il sempre sorprendente tofu che in questa, si traveste con l’alga Nori e prende il sapore del mare! Ovviamente potrai personalizzarla come vorrai. Io ti lascio gli ingredienti per fare il tofu , la salsa Terijaki ed il riso colorato, poi sarai tu  a scatenare la tua creatività, aggiungi le verdure di stagione che ami di più!   Per la pastella: 6 g di farina di semi di lino + 6 g di acqua 2 cucchiai di amido di mais, se non puoi usare amidi, usa una farina qualsiasi che puoi usare Per il riso: 240 g di riso basmati 40 g di succo di barbabietola (puoi usare estrattore o frullare un pezzetino di barbabietola con un pò d’acqua) 180 g di acqua Altri ingredienti: 200 g di tofu…

Ricettari e libri vegan