Pane casareccio riciclato nelle foglie di verza

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

22 Gennaio 2021

Procedimento

Siccome il pane lo preparo quasi tutti i giorni, a volte capita che rimane. Oggi ho recuperato l’interno del pane avanzato e sono nati questi fagottini di verza. La ricetta è personalizzabile e possono essere usati anche avanzi di legumi o cereali o altre verdure. Ecco la mia versione. Pane casareccio riciclato nelle foglie di verza. Ingredienti: pane raffermo latte di mandorla cipolla verza lenticchie rosse decorticate buccia di limone bio sale pepe noce moscata Procedimento: Mettere in ammolo con latte di mandorla la mollica del pane. Lasciare ammorbidire bene. Pulire la verza lasciando le foglie più esterne e togliere la vena principale dura. Lessare o riciclare le lenticchie rosse. Tritare la cipolla finemente e metterla nella padella con olio. Rosolare dolcemente. Unire al tritto di cipolla anche le foglie di verza tritate , salare e sfumare con acqua. Cuocere finche le verdure non risulatno morbide acqua è del tutto…

Ricettari e libri vegan