Pasta di legumi con salsa allo zafferano

Cookare

Ricetta di Cookare

7 Dicembre 2020

Procedimento

40 g di pasta di legumi 2 cucchiaini di olio evo 60 g di cipolla 90 ml di panna di soia o altro tipo di panna veg per cucinare 250 ml di latte di soia senza zucchero 2 cucchiaino di farina integrale 1 punta di cucchiaino di zafferano oppure di curcuma (1/2 cucchiaino raso ) noce moscata e pepe a piacere prezzemolo fresco a piacere   Riscalda in un pentolino la panna con il latte di soia a fiamma medio bassa per 3, 4 minuti c.ca Taglia la cipolla finemente. Riscalda l’olio in  un padellino e soffriggi la cipolla per 2 minuti. Aggiungi la farina, il sale, il pepe, la noce moscata, lo zafferano e cuoci per 5 minuti finché la farina non sarà tostata. Aggiungi la panna ed il latte riscaldato, la cipolla e mischia bene. Cuoci per 4 minuti circa, la salsa deve diventare molto cremosa ma non troppo…

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