Carrot cake vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 ottobre 2020

Procedimento

Ingredienti 170 gr di carote 150 gr di farina semintegrale di farro 50 gr di farina di riso 40 gr di farina di mandorle 18 gr di polvere lievitante biologica 1/3 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 2 gocce di olio essenziale di limone o la buccia grattugiata di 1/2 limone biologico 110 gr di sciroppo di riso 80 gr di crema di mandorle 50 gr di olio di semi di mais biologico per la copertura ​ 200 gr di yogurt di soia 3 cucchiai di farina di mandorle 3 cucchiai di sciroppo di riso Preparazione ​ Grattugia le carote, versale in una terrina e aggiungi lo sciroppo di riso, l’olio di semi di mais, la crema di mandorle, il limone ( la buccia grattugiata o l’olio essenziale) e mescola per ottenere un composto uniforme. Aggiungi le farine, la polvere lievitante, il sale e la…

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