Hummus di ceci alle cipolle caramellate

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

22 agosto 2020

Procedimento

L’hummus si sa, già di per se è una delle meraviglie del mondo… ecco, se possibile, questo hummus alle cipolle caramellate lo è ancora di più! L’ho scoperto per caso, comprandolo già pronto al supermercato… ed è stato amore al primo assaggio, non potevo non rifarlo a casa! Questa versione di hummus è per chi non ha tempo o pazienza di mettere a mollo i ceci secchi o di farsi il tahin fatto in casa: diciamo che è la versione super semplice e super veloce per avere in pochi minuti qualcosa di incredibilmente gustoso e sublime, ottimo anche da offrire agli amici come antipasto o aperitivo. Ingredienti per l’hummus: 1 lattina di ceci già lessati 1 cucchiaio di salsa tahina (o tahin) mezzo spicchio d’aglio limone (un cucchiaio di succo) sale marino integrale un cucchiaio di olio EVO Ingredienti per le cipolle caramellate: mezza cipolla bianca 1 cucchiaio di olio…

Ricettari e libri vegan