Fiori di cipolla bianca – cipolla al forno

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

8 giugno 2020

Procedimento

Beh, a me questa cipolla ricorda un fiore, allora la ricetta la chiamerò così – Fiori di cipolla bianca. Talmente semplice che non sapevo se inserirla nel mio ricettario, ma perchè no… eccola qua. La vita è come una cipolla: se ne stacca un pezzo alla volta e ogni tanto si piange per le sue emanazioni. (Proverbio cinese) Ingredienti: cipolla bianca di Margherita Igp olio evo sale polvere di rapa rossa prezzemolo fresco acqua crema di aceto balsamico Procedimento: Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà. Salarle, spruzzarle di olio evo e acqua e infornarle fino che non sono ben cotte. Cospargere con prezzemolo fresco. Una parte ho condito con crema di aceto balsamico e altra parte spolverato con rapa rossa.. Un giro di olio evo e cipolle sono pronte. Per non farmi mancare nulla, orzo con ragù di lenticchie e zucchine. cipolla bianca di Margherita Igp  

Ricettari e libri vegan