Falafezzino: il tramezzino vegano con falafel

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

25 febbraio 2020

Procedimento

L’idea per un tramezzino vegano che piace a tutti Mi sono scervellata parecchio per immaginare un tramezzino vegano che potesse piacere anche a chi vegano non è ed è abituato ad addentare i “soliti” tramezzini dalla tenera età (eh sì, a Venezia e dintorni ti svezzano così). Poi l’idea folgorante: il falafezzino. Il tramezzino ripieno di falafel. Come si prepara il tramezzino vegano Falafezzino Sicura del fatto che saprai calcolare da solo le quantità per il numero di tramezzini che intendi farcire, ecco come si compone il Falafezzino: 2 fette di pane nero all’olio di oliva maionese vegana e peperoncino tritato sottolio (spalmato all’interno del pane) insalatina mista condita, con rucola (1° strato) una cucchiaiata di hummus (2° strato) 2 polpette falafel piccola, una dietro l’altra (3° strato) salsa yogurt vegana con yogurt di soia non zuccherato, cetriolo grattugiato, olio, succo di limone, sale (4° strato) 2 fette di pomodoro…

Ricettari e libri vegan