Cestini ripieni di frutta secca senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Dicembre 2019

Procedimento

Un’atmosfera prenatalizia. A dire il vero non sono amante delle feste e del caos inutile che ne deriva. Ma qualche sfizio natalizio me lo concedo, soprattutto sotto forma dei dolcetti. Questi sono veloci da fare e molto buoni. Cestini di frutta secca senza glutine che si possono personalizzare facilmente nel ripieno. Se l’impasto vi sembra appiccicoso aggingete altra farina, dipende in che proporzioni e che tipo di farina usate. Se non la volete senza glutine, usate la farina T2. Ingredienti cestini: 200 gr di farina riso e grano saraceno in proporzione che volete 60 gr di burro di arachidi 60 gr di burro vegetale Vallè Bio Veganok 40 gr di sciroppo di datteri 1 misurino di Veggfast Red vaniglia cannella Ingredienti ripieno: marmellata di albicocche anacardi mandorle uvetta albicocche essicate datteri scaglie di cocco Ingredienti finitura: cioccolato extrafondente cocco rapè acqua Procedimento: Sciogliere Veggfast red come riportato sulla confezione. Aggiungere…

Ricettari e libri vegan