Peperoni ripieni di grano saraceno con crema di anacardi al basilico

Cookare

Ricetta di Cookare

22 agosto 2019

Procedimento

I peperoni che Buoni, che colori e che profumo arrostiti al forno! In questa ricetta, nel pieno del loro splendore, sono ripieni di grano saraceno alla crema di anacardi al basilico. Chi ha il mio libro sa che la crema di anacardi è per me una droga, una variante perfetta per rendere formaggiose e cremose alcune ricette e con il leggero amarognolo del grano saraceno è perfetta! Lo so è fine agosto e non vi va tanto di accendere il forno, ma potete anche scottarli in una pentola con acqua bollente e farcili, senza cuocerli al forno, ma essendo BUONISSIMI FREDDI, puoi prepararli al fresco, la mattina , per poi mangiarli a cena.  3 peperoni    100 g di anacardi al naturale  2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie  1 cucchiaino di mostarda  1 cucchiaio di succo di limone  60 g di acqua  200 g di chicchi di grano saraceno  sale…

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