Crostata di mirtilli e cocco senza glutine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

26 giugno 2019

Procedimento

Ingredienti per la frolla 150 gr di farina di cocco 100 ml di olio di cocco 250 ml di acqua 20 gr di sciroppo di riso per il ripieno ​ 250 gr di mirtilli succo di 1 limone 40 gr di sciroppo di riso 40 gr di semi di chia 200 gr di tofu 50 gr di latte di cocco freddissimo 20 gr di cocco grattuggiato 60 gr di sciroppo di riso 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale Preparazione Versa in una terrina la farina di cocco, aggiungi l’acqua nella quale avrai diluito lo sciroppo di riso e l’olio di cocco, impasta fino ad ottenere una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala riposare in frigorifero per 1 ora. Fai cuocere in una casseruola per 5 minuti i mirtilli con il succo di limone, aggiungendo anche lo sciroppo di riso. Togli dal fuoco, aggiungi i semi di chia e…

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