Crostata al farro e crema pasticcera decorazione con mele

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

5 dicembre 2018

Procedimento

Mele o rose Questo dolce è davvero semplice e di grande effetto. Una base di frolla al farro e una crema aromatizzata alle rose Ingredienti per la base di pasta frolla: 250 g di farina di farro 125 g zucchero di canna 125 g  di burro vegetale autoprodotto 50 g latte vegetale 1 cucchiaino di lievito la scorza di un limone non trattato Procedimento: Per prima cosa create una fontana con gli ingredienti secchi(farina,zucchero,lievito),aggiungere al centro gli ingredienti liquidi(burro autoprodotto,latte,la scorza di un limone) aiutandovi con una forchetta miscelateli tra loro,quando si formerà un composto unico riponetelo in frigo per 35 minuti.Durante questa pausa preparate la crema pasticcera. Trascorsi i 35 minuti infarinate bene una superficie e stendete la vostra frolla con il mattarello creando la forma che desiderate,riponete il tutto in una tortiera dai bordi bassi precedentemente oliata e infarinata, infornate a 180° per 35 minuti Ingredienti per la…

Ricettari e libri vegan