Cuor di melone al cioccolato di riso

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

30 agosto 2017

Procedimento

Il cuor di melone ricoperto di cioccolato di riso è uno dei modi più belli per dichiarare il tuo affetto! Un morbido cuore di melone e ananas avvolto in un cioccolato bianco interamente vegano e realizzato con la bevanda di riso. Se sei un amante del gusto dark in alternativa puoi utilizzare il cioccolato fondente Per un’occasione o una serata romantica il cuor di melone è davvero perfetto! Ingredienti per il cuor di melone al cioccolato di riso Per 8/10 persone Biscuit al cacao (qui la ricetta del biscuit vegano classico) Per la bavarese al melone 400 gr di polpa di melone cantalupo 10 gr di maizena 50 gr di zucchero di canna chiaro 5 gr di agar agar 150 gr di panna montata vegetale Per la geleè all’ananas 400 gr di ananas 50 gr di zucchero di canna chiaro 10 gr di agar agar Per la glassa 100 gr di…

Ricettari e libri vegan