Tagliatelle panna e ragù di soia

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

27 luglio 2017

Procedimento

Tagliatelle con panna e ragù di soia. Questo è un piatto (nella versione con il ragù di carne) che fa parte della mia infanzia. Mi trovavo in provincia di Mantova, ero una bimba ma ancora mi ricordo il sapore di quel piatto di pasta con la panna e il ragù. Da quel giorno per me questo condimento infatti si chiama “ragù alla mantovana”. Ogni volta che mia mamma mi preparava il ragù, le chiedevo di aggiungere la panna! La panna, così delicata e cremosa, dona un sapore unico al ragù di soia. Semplicissimo e velocissimo da preparare, è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di tagliatelle integrali 1 confezione di panna di soia 750 gr di passata di pomodoro 1 tazza e mezza di granulare di soia 1 cipolla bianca shoyu (salsa di soia) vino rosso basilico sale marino integrale olio EVO formaggio da…

Ricettari e libri vegan