Focaccia pugliese

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

23 Agosto 2016

Procedimento

Splendenti Ravanelli ben trovati! Come vi dicevo nei giorni scorsi, sono felicemente sepolta sotto tonnellate di pomodorini: ragion per cui, saranno protagonisti di un paio di post. La ricetta della focaccia che usiamo è quella già collaudata, ma riproposta per l’occasione con qualche leggero adattamento! Se siete interessanti al tema ‘focaccioso‘, potete anche lasciarvi tentare dalla focaccia con erbette e borragine o dalla focaccia mediterranea o dalla focaccia con l’uva o, ancora, dalla pizza ripiena e, perché no, dalla focaccia con fagioli cannellini e pesto di olive nere o, per finire, da quella ripiena di patate e zucchine. Ingredienti della focaccia pugliese: 125 gr di pasta madre rinfrescata e bella vivace 350/400 gr di farina tipo 2 o semola di grano duro 250 ml di acqua a temperatura ambiente 1 patata lessa tiepida 3/4 C di olio evo 1 c di sale fino integrale 1 C di malto di riso bio o di sapa 250 gr di pomodorini…

Ricettari e libri vegan