Cannoli cilentani vegan con crema alla vaniglia e al cioccolato

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

8 luglio 2016

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ogni volta che veganizzo un dolce della tradizione mi scuso con gli abitanti del luogo d’origine, in questo caso chiedo scusa ai cilentani. In relatà questi cannoli sarebbero ripieni di crema composta da fichi bianchi del cilento, ricotta di pecora e miele ma cercando sul web ho potuto constatare che se ne trovano soprattutto con crema alla vaniglia e al cioccolato. Non avendo i fichi bianchi ho optato per la versione alla crema. Ingredienti per circa 25 gusci 300 g. di farina 30 g. di zucchero 60 ml. di vino bianco secco 20 g. di olio evo dal sapore delicato o di mais Un pizzico di sale. Versare sul piano di lavoro la farina, l’olio, il sale, lo zucchero, impastare questi ingredienti con il marsala, lavorando l’impasto per circa cinque minuti allungandolo e ripiegandolo su se stesso piu’ volte, finche’ non risulta liscio e…

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