Cannelloni melanzane, funghi e tartufo

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

21 Marzo 2016

Procedimento

ingredienti per molte persone…nel mio caso una teglia l’abbiamo fatta fuori io e mio figlio.. una carota del porro metà peperone rosso 3 funghi champignon belli grandi una melanzana tonda 200 gr di okara di soia o macinato di soia reidratato 3 cucchiai di olio evo 3/4  cucchiai di salsa di soia sale se occorre pepe aglio in polvere un cucchiaino di crema di tartufo mezzo litro di passata di pomodoro un cucchiaio di misto per soffritto olio evo due cucchiai sale 150 /200 gr circa di mozzarella veg qualche cucchiaio di grana veg una confezione di cannelloni di semola senza uovo procedimento: tagliate la melanzana a cubetti…la carota,il porro e i funghi…fate soffriggere con i 3 cucchiai di olio carote ,funghI,peperone e porro..aggiungete le melanzane e il macinato di soia con mezzo bicchiare di acqua e fate stufare con il coperchio..quando l’acqua si è quasi ritirata aggiungete la salsa di…

Ricettari e libri vegan