Cannoli con crema al profumo di Sicilia

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

16 Marzo 2016

Procedimento

Arancia, pistacchi di Bronte, cioccolato di Modica…tuffati in una soffice e profumata crema…con un abbraccio di un croccante cannolo… mmm che bontà! Peccato siano già finiti :D Ora tocca a voi prepararli e gustarli, poi fatemi sapere del risultato ;) Cannoli con crema al profumo di Sicilia Ingredienti: per i cannoli gr. 250 di farina integrale Senatore Cappelli, gr. 50 di zucchero di canna, gr. 60 di liquore Mistrà, gr. 60 di olio di semi di girasole, gr. 45 di latte di mandorla e gr. 50 di farina di mandorle. Per la crema gr. 80 di farina di riso, gr. 400 di latte di mandorla, gr. 30 + 20 di zucchero di canna, la buccia grattugiata di 1 arancia, gr. 260 di tofu auto-prodotto oppure silken tofu, pistacchi di Bronte e cioccolato di Modica all’arancia. Preparazione: sulla spianatoia mescolare la farina con quella di mandorle, lo zucchero ed infine i…

Ricettari e libri vegan