Strudel di mele sugar free

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

10 Gennaio 2015

Procedimento

Un vortice di mela,uvetta e cannella Ingredienti per la pasta brisè:   200 g farina 100 g acqua fredda 50 g olio di semi 1 cucchiaio di sciroppo di riso   Procedimento: Disponete la farina a fontana,aggiungete l’olio, lo sciroppo di riso e poco a poco l’acqua fredda. Mescolate velocemente con le mani. Il composto  non deve risultare appiccicoso. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.   Ingredienti per il ripieno: 3 mele 50 g pangrattato 100 g uvetta 20 g pinoli cannella succo di un limone olio di semi   Procedimento:   Sbucciate le mele e tagliatele a fette sottili ricopritele con il succo di un limone per evitare l’ossidazione,reidratate l’uvetta,fate abbrustolire il pangrattato per qualche minuto in una pentola con un filo d’olio. Prendete l’impasto e con l’aiuto di un mattarello formate un rettangolo di spessore 5 mm,versate il pangrattato e stendetelo per tutta l’area del rettangolo (servirà…

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