Kugel di cavolfiore e quinoa al cumino

Kitchen Bloody Kitchen

Ricetta di Kitchen Bloody Kitchen

11 marzo 2013

Procedimento

A quanto pare sta finalmente arrivando la primavera. L’aria è ancora fredda fredda non appena cala il sole, ma le giornate si stanno allungando e questo fa di me una persona felice: non tollero il caldo ma adoro la luce, le finestre aperte, l’era cipollina sta facendo capolino tra quella dello scorso anno che da un paio di mesi si era seccata e che ora sta proteggendo le nuove foglioline, le belve sonnecchiano sul divano inseguendo i raggi del sole. Quest’anno, più degli altri, attendo con trepidazione la frutta primaverile: la mia alimentazione si è spostata molto verso il crudismo e per me, indomita cottista a cui la frutta è sempre piaciuta ma, è una vera rivoluzione. Nell’attesa mi consolo con la polvere di fragole messa via l’anno scorso -non appena arriva la stagione ne riparleremo anche perché la sto usando con profitto per fare dei buonissimi biscottini ;)-, ma…

Ricettari e libri vegan