L’insalata bella

Betti Taglietti

Ricetta di Betti Taglietti

30 gennaio 2013

Procedimento

ha i miei colori preferiti. Consistenza croccante. Sapore fresco e agrumato. Tra parentesi, se non siete molto pratici di chimica, magari non sapete che potete giocare con i colori delle verdure. Il cavolo si presta benissimo a questo scopo… magari approfondirò con un post-apposta (un ap-post, insomma). Intanto voi divertitevi a mangiarlo e, se proprio non resistete, strofinatelo su un foglio di carta e poi provate a giocare con gocce di succo di limone o acqua e bicarbonato. Magie assicurate. Cosa serve: 1/3 di cavolo rosso 1/2 mela una fettina di zenzero spessa 5 mm 6 cm di porro due coste di sedano 1 mandarino 1/2 limone 1 cucchiaino miso di riso 3 cucchiaini di tamari (senza glutine) 3 cucchiaini di olio buono Come si fa: Sciacquate gli ortaggi. Prendete un coltello e il tagliere. Pronti? Tagliate: il sedano a tocchettini la mela a lamelle il cavolo a striscioline il porro…

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