Kimchi tagliato in pezzi, la mia versione

Kimchi tagliato in pezzi, la mia versione
27 Dicembre 2022

Lo amo e lo mangio tutti i santi giorni in piccole porzioni. Ormai il Kimchi mi ha conquistato. La ricetta forse è più difficile da scrivere che da fare ma comunque la metto nel mio Ricettario anche se in rete di ricette per preparare il Kimchi ce ne sono… Il Kimchi è piatto nazionale coreano ed è è stato dichiarato dall’Unesco Patrimonio dell’Umanità! La cosa non sorprende. Un cibo sano,…

Vai alla ricetta >>

Yachaejeon pancake coreano di verdure a modo mio

Yachaejeon pancake coreano di verdure a modo mio
5 Dicembre 2022

Una frittella deliziosa che non smetterei mai di mangiare, bagnando pezzetti nell’intingolo leggermente piccante. Ho usato le verdure che avevo a portata di mano, quindi la ricetta è personalizzabile e presto la preparerò con verdure diverse. Troppo buono lo Yachaejeon pancake coreano di verdure a modo mio Ingredienti: cipolla rossa porro cipollotto fresco peperone rosso carota 150 g di farina T1 acqua qb sale olio evo Ingredienti intingolo: Tamari aceto…

Vai alla ricetta >>

Kongnamul Muchim versione piccante senza glutine

Kongnamul Muchim versione piccante senza glutine
4 Novembre 2022

Questo contorno o insalata, chiamatelo come volete, vi riscalda il cuore e anche il palato. Gustoso, molto gustoso, senza glutine e veloce. Io me lo sono gustata con una ricetta fusion, tofu croccante e noodles per ramen. Tutto insieme una squisitezza, ho usato il peperoncino coreano per Kimchi che non deve mancare. Il suo sapore è unico e nessun altro peperoncino lo potrà sostituire. Quello che invece ho sostituito è…

Vai alla ricetta >>