Ricetta crudista: spaghetti di zucchine con pesto di mandorle

L'Ingrediente in più

Ricetta vegan di L'Ingrediente in più

6 Novembre 2014

Procedimento

Anche oggi per pranzo ho preparato un piatto crudista: utilizzando l’apposito attrezzo per fare gli spaghetti di verdura, ho realizzato degli spaghetti di zucchina con un profumatissimo pesto alle mandorle. Le zucchine hanno molte proprietà benefiche per l’organismo. Contengono considerevoli   quantità di potassio, di vitamina A, vitamina C, di carotenoidi,di vitamina E e di acido folico, che compie un’efficace azione digestiva. Tra le caratteristiche terapeutiche delle zucchine si annoverano la proprietà lassative e antinfiammatorie, disintossicanti e anche diuretiche, utili anche per contrastare le infiammazioni urinarie, insufficienze renali, disfunzioni a livello intestinale, come dissenteria e stipsi. Il loro ridotto apporto calorico,…

Ricettari e libri vegan