Pasticcio di carciofi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

28 Marzo 2022

Procedimento

Buongiorno a tutti, nuova settimana iniziata, ufficialmente condivido con voi la prima ricetta di primavera realizzata in diretta settimana scorsa in Cuciniamo Assieme. Una tipologia di ricetta ottima per consumare le verdure più vecchie, se le avete, e che, accompagnato a una fresca insalata di stagione, è un ottimo piatto unico, diverso ogni volta. Questa volta ho voluto realizzare questo pasticcio con una verdura di stagione, i carciofi ma, voi, potete utilizzare la vostra preferita. Inoltre questa ricetta è perfetta per far consumare le verdure anche ai più piccoli, cosa aspettate a realizzarla? Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Carciofi puliti (io ho utilizzato quelli surgelati) – 400 g • Tofu – 100 g • Prezzemolo – qualche ciuffo • Aglio – uno spicchio • Lievito istantaneo – un cucchiaino raso • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. Per la pastella • Farina di ceci…

Ricettari e libri vegan