Pesto di pomodori secchi

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Novembre 2021

Procedimento

Il nostro pesto di pomodori secchi è una ricetta veloce ma deliziosa per un pesto ricco, denso e saporito che puoi spalmare sul pane o usare come salsa o condimento per un piatto di pasta veloce. Puoi prepararlo nel frullatore, con pochi e semplici ingredienti, tutti vegetali.   flatbread pizza con pesto rosso Uno dei nostri modi preferiti per gustare questo pesto è spalmato sui nostri flatbread, insieme a olive, foglie di insalata mista e un po’ di yogurt di soia non zuccherato. Una delizia! Ingredienti e sostituzioni Pomodori secchi: meglio se usi pomodori secchi conservati in olio. Se usi pomodori secchi asciutti, dovrai aggiungere più acqua alla mia ricetta fino a raggiungere la giusta consistenza del pesto. Aglio: per aggiungere un po’ di piccantezza. Noci: aiutano a sostituire la consistenza del parmigiano in questa ricetta. Puoi usare anche le mandorle. Lievito alimentare in scaglie: se non hai ancora provato…

Ricettari e libri vegan