Pasta frolla vegana per ring microforato

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

4 Maggio 2021

Procedimento

Ingredienti: 230 gr. di farina, quella che preferite 30 gr di fecola di patate 45 gr. di farina di mandorle  150 gr. di burro vegetale io ho usato Vallè per pasticceria  100 gr. di zucchero a velo, quello che preferite 2gr. di sale I semi contenuti in  mezza stecca di vaniglia Qualche cucchiaio di bevanda vegetale o di acqua se l’impasto dovesse risultare troppo duro. Setacciare la farina con la fecola e la farina di mandorle. Lavorare a crema il burro vegetale con lo zucchero la vaniglia e il sale. Aggiungere il mix di farine e con la punta delle dita (sabbiare) intridere le farine con il composto di burro/zucchero. Lavorare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo qualche cucchiaio di liquido se l’impasto dovesse risultare troppo duro. Avvolgere il panetto ottenuto nella pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per almeno un’ora. Per cottura in bianco Stendere…

Ricettari e libri vegan