“Cheddar” vegano (versione con avena)

Cookare

Ricetta di Cookare

22 maggio 2020

Procedimento

200 g di fiocchi di avena 800 g di acqua 1 cucchiaino raso di curcuma 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di amido di mais 2 cucchiai di olio di semi di girasole (se deodorato è meglio) 5 cucchiai di lievito alimentare in scaglie il succo di mezzo limone Versa nel frullatore l’avena e l’acqua e frulla per 1 minuto  Prendi una ciotola ed il sacchetto per filtrare il liquido ottenuto. Versalo all’interno del sacchetto e strizza bene. L’okara di avena che rimane nel sacchetto , tienila da parte, la potrai usare per fare quest’altro veg formaggio di avena Versa il latte di avena nuovamente nel frullatore. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e frulla per qualche secondo. Prendi una padella larga ed aggiungi all’interno il liquido.  Tieni la fiamma alta e porta a bollore girando continuamente con un mestolo di legno. Appena starà per rapprendersi, abbassa la fiamma ed usa…

Ricettari e libri vegan