Sale marino integrale aromatizzato alle 10 erbe

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

3 maggio 2020

Procedimento

Nel mio giardino di erbe aromatiche sta esplodendo la vita. Le piante sono vigorose, ricche e iniziano i primi raccolti. Sto iniziando a preparare sale aromatico, per questa volta ho usato 10 erbe officinali. Sale marino integrale aromatizzato alle 10 erbe. Ingredienti: sale marino integrale Timo Origano Maggiorana Salvia Melissa Dragoncello Prezzemolo Rosmarino Santoreggia Calendula Procedimento: Lavare e asciugare le erbe. Metterli nel mix (esclusi i petali di Caledndula) con 1/3 di quantità totale di sale. Frullare. Mettere il sale frullato nella ciotola e unire il resto del sale. Mescolare con cura aggiungendo anche i petali. Stendere la carta di forno nella teglia e ricoprirla con il sale da essicare. Io faccio 1 chilo alla volta, così lo stratto viene uniforme e non troppo spesso. Essicare per 1 ora e 30 minuti a 45 gradi mescolando ogni tanto il sale. Conservare nei baratolli al buio. Ottima idea per i regali…

Ricettari e libri vegan