Carbonara Cookare

Cookare

Ricetta di Cookare

22 settembre 2019

Procedimento

Carbonara Vegan per 4 persone da stupire! Al posto del seitan puoi utilizzare il tofu affumicato, ma dev’essere di ottima qualità, ossia affumicato al punto giusto e per riconoscerlo basta controllare il colore del tofu che dev’essere marroncino. Il seitan lo puoi comprare già fatto se non vuoi prepararlo da te, oppure utilizzare ottimi “affettati” di legumi che si trovano in commercio, l’importante è che siano affumicati. 1 panetto di tofu al naturale (150 g) 100 ml latte di soia senza zucchero 1 pizzico di sale Kala Namak  1/2 cucchiaino di curry 30 g di olio Evo 400 g di mezze maniche 3 fettine di seitan (100 g circa) pepe q.b 150 g di gondino 1. Taglia il seitan a pezzettini piccoli e soffriggilo in una padella. 2. Nel boccale del “minipimer “aggiungi il panetto di tofu tagliato a pezzettini, la curcuma, il sale kala namak (è un sale che…

Ricettari e libri vegan