Crunch bars vegan e senza glutine snack veloce

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

15 maggio 2019

Procedimento

Ciao! Questa è la mia prima ricetta veloce, in meno di 30 minuti… uno snack al sano e croccante da portare nello zaino per una pausa durante il giorno. Gli ingredienti principali sono crema di mandorle e cioccolato fondente… Ingredienti 3 cups miglio soffiato 1 1/2 cups di cioccolato fondente 1 cup di crema di mandorle 1/2 cup di sciroppo di riso 1/4 cup di olio di cocco Procedimento Sciogliere a bagnomaria tutti gli ingredienti tranne il miglio. In una terrina mescolare il miglio con la crema fusa, amalgamare bene, spostare il composto dentro una pirofila, livellare e far riposare in frigo finché non si solidifica. Nel mio caso ho deciso di decorare le barrette con cioccolato bianco autoprodotto fuso, polvere di spirulina e the matcha 🍵  Che cosa ne pensate?

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